jueves, 6 de diciembre de 2007

ROLLITOS DE POLLO CON OREJONES


En esta receta, ante todo, tienes que tener la complicidad de tu carnicero/a, pues debe prepararte unos filetitos de pollo ultrafinos- mi carnicera que es una preciosidad me los borda- esos filetitos llevan una loncha de lomo embuchado y un orejón, que enrollados y atravesados por un palillo de madera hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva.
Cuando los filetes estén casi hechos, se añade media copa de tinto y media de oloroso dulce y se deja reducir.
En esta ocasión lo hemos acompañado de unas espinacas ligeramente salteadas con ajo, a las que hemos incorporado unos piñones. El jarabe de Módena le va muy bien a este plato.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Estos rollitos de pollo con orejones, los temgo que probar y muy pronto.
Supongo que sabrás que tengo entre mis blogs a recomendar
Un saludo desde Mula Tierra de Albaricoques.
Saludos de caracolesjuan